FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES

 

CENTRALMOTOR, sociedad identificada con NIT 900.380.333-1, ostentará la calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales y por ende, es quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a su información personal.

En cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) y sus decretos reglamentarios, le informamos que los datos personales facilitados de manera voluntaria quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de Clientes.

Asimismo, al registrarse, presta su consentimiento libre y expreso para que CENTRALMOTOR identificada con NIT. 900.380.333-1, utilice sus datos personales con los fines de medir niveles de satisfacción, informar sobre campañas de servicio, comunicar campañas promocionales, realizar encuestas, realizar recordatorio para mantenimientos, ejecutar campañas de fidelización de clientes, enviar invitaciones a eventos, rifas, realizar actualización de datos, invitar a pruebas de vehículos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de sus marcas y de la red de ventas y servicios, comunicar información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de nuestros bienes y servicios. En general, para el cumplimiento de todos los demás fines necesarios para la realización del objeto social.

Adicionalmente, se informa que en el desarrollo del evento CentralMotor OPEN HOUSE se realizarán capturas fotográficas y/o fílmicas por miembros de la organización, las cuales podrán ser publicadas en medios de difusión institucionales y externos. Por esta razón, CENTRALMOTOR, solicita su autorización para llevar a cabo el registro y publicación de las imágenes, con las finalidades de conservar memorias del evento, elaborar informes de gestión y destinarlas a usos publicitarios y promoción de la imagen corporativa. La autorización se entenderá otorgada con su permanencia en el evento.

Lo invitamos a que conozca la Política de Tratamiento de la Información Personal, la cual se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.centralmotor.com.co Si usted tiene alguna inquietud frente al manejo de la información, tenga en cuenta que como titular de datos personales puede formular consultas y reclamos mediante comunicación enviada a los canales de atención dispuestos en la política, especialmente al correo electrónico serviciocliente@centralmotor.com.co con el fin de ejercer sus derechos a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

Con la suscripción de este documento manifiesta su consentimiento para el tratamiento de datos personales y su aprobación frente a la totalidad de su contenido, incluyendo la veracidad y calidad de la información, reconociendo que la temporalidad del tratamiento atenderá a la duración de la relación contractual y el almacenamiento contable que exige la Legislación en Colombia.